Корзина



WhatsApp

8-916-601-30-50

Оконные кондиционеры


Оконные кондиционеры – самый надёжный и простой тип систем кондиционирования. Эффект притока вентиляции достигается за счёт специальных жалюзи, а встроенный фильтр надёжно защищает помещение от пыли. Такие фильтры легко снять и почистить. Более дорогие модели имеют дистанционное управление.

Из-за ограниченных размеров оконные кондиционеры не обладают большой мощностью (до 8 кВт), расход воздуха – до 1200 куб.м. Модели оконных кондиционеров различаются размерами моноблока и уровнем шума. Именно уровень создаваемого шума является важным показателем. На удешевление цены оконных кондиционеров существенно влияет отсутствие сервисных дополнительных функций, коими снабжены многофункциональные сплит-системы, а также простота конструкции.


Внимание! При необходимости мы можем с нашими партнерами в г.Чехове, изготавливающими окна KBE установить пластиковое окно и в него установить оконный кондиционер.


Перечислим основные функциональные особенности оконных кондиционеров:

  • Прохладный или тёплый воздух распределяется равномерно по помещению благодаря жалюзи выпускных отверстий, которые бесшумно и равномерно покачиваются в стороны.

  • Оконные кондиционеры снабжены системой отклонения потоков воздуха в четырёх направлениях. Передние регулируемые жалюзи изменяют направление потока воздуха в горизонтальной и вертикальной плоскости. Это способствует равномерному охлаждению или обогреву помещения, а также фиксации воздушного потока в желаемом направлении.

  • Оконные кондиционеры позволяют управлять вентиляцией помещения. Например, при установке ручки в открытое положение, произойдёт замена воздуха в помещении. Для выбора режима циркуляции, ручку оконного кондиционера необходимо установить в закрытое положение.

  • Фильтр в таких системах быстросъёмный, его можно легко снять для очистки и снова установить на место, не снимая решетку. Очистка воздушного фильтра от пыли или копоти не займёт много времени.

  • Монтаж оконных кондиционеров прост из-за разборной конструкции. Сначала монтируется лёгкий корпус, затем в него вдвигается главное шасси.

  • Благодаря отражателю, водяной конденсат задерживается в системе, а затем испаряется от тепла. Благодаря этому, не надо устанавливать дренажную трубку.
ВВЕРХ